Conheça-nos um pouco

Cebrinatur, uma marca Cebripast

A Cebripast foi criada com o objetivo de desenvolver, produzir e comercializar uma linha de pastelaria numa vertente mais saudável, com 100% de sabor, sem açúcar, sem de gorduras saturadas e hidrogenadas, e de adoçantes sintéticos ou conservantes.

Missão e visão

Oferecer um produto inovador até agora indisponível no mercado.
Satisfazer o desejo de consumir pastelaria sem colocar em causa a saúde.
Proporcionar aos consumidores que têm hábitos e/ou necessidades de consumo saudáveis a possibilidade de adquirir produtos de pastelaria sem açúcar e sem gorduras saturadas, ou seja, com baixo teor calórico, mantendo a textura, o aspeto e os sabores tradicionais.

Somos diferentes

Os nossos produtos estão isentos de adoçantes sintéticos e de conservantes, sendo que mais de 50% dos ingredientes são de origem biológica, e contribuem para o controlo de peso corporal, podendo inclusive serem consumidos por diabéticos, uma vez que o seu índice glicémico está estabelecido entre os 5.6% e os 13% de açúcar por 100g de produto.

Fundadores

photo
Formado na Escola de Hotelaria e Restauração de Coimbra, tem uma experiência profissional de 22 anos no setor de pastelaria e de mais de 2000 horas como formador profissional neste setor, tendo colaborado com diversas organizações, incluindo a Escola de Formação em Turismo e Hotelaria de Aveiro (EFTA).

LUÍS PRIOR

FUNDADOR
LUISPRIOR@CEBRIPAST.PT
photo
Vasta experiência como técnico electromecânico no ramo da indústria e dos equipamentos para pastelaria e panificação, durante 10 anos, e como como técnico comercial no setor de vending e de distribuição de produtos, durante 8 anos.

CARLOS MANUEL BICHO

fundador
carlosbicho@cebripast.pt