Madalena de amêndoa e laranja com goji sem glúten

Descrição

Um nome bem português que identifica a nobreza secular dos ingredientes e da receita que este bolo contempla.

Apetitosa, encantada e emblemática tal como a amêndoa é em época religiosa.

Faça chuva ou faça sol, no inverno ou verão, a Madalena de amêndoa e cenoura é presença habitual na seleção do saudável.Sem açúcar, sem glúten e sem lactose. madalena1

_Madalena de Amêndoa_15-07-2015_2

 


TABELA NUTRICIONAL*

Por 100g Madalena convencional Madalena CEBRINATUR
Valor Energético 445 Kcal/100g 317 Kcal/100g
Proteína 5,6 g100g 7,8 g100g
Hidratos de Carbono 56.5 %(m/m) 44 %(m/m)
Açúcares totais 28 %  açúcar 5,8 %  açúcar invertido
Matéria  gorda 22,6 g100g 11 g100g
Ácidos gordos saturados 3,0 g100g 2,53 g100g
Fibra alimentar 0.3 % 5,6 %
Sódio 1,12 G Na/100g 0,49 G Na/100g


*
comparativa entre produtos Cebrinatur e produtos similares de pastelaria convencional.

Mais detalhes

  • Embalagem : CX 6 UNIDADES