Pastel de nata sem glúten

Descrição

Pastel de nata, o ícone da pastelaria portuguesa na versão saudável. Numa combinação de sabores genuína que privilegia a sua receita original, milenar e reconhece o pastel de nata como um dos doces mais desejados do momento.

Pastel de nata sem açúcar, sem glúten e sem lactose. Melhor? Diferente é certamente!

Provar, degustar e enaltecer… sem receio de voltar a repetir.

_Pastel de Nata_17-06-2015_1
 


TABELA NUTRICIONAL*

Por 100g Pastel de nata convencional Pastel de nata CEBRINATUR
Valor Energético 302 Kcal/100g 244 Kcal/100g
Proteína 2,9 g100g 4,2 g100g
Hidratos de Carbono 52,6 %(m/m) 38 %(m/m)
Açúcares totais 32,3 %  açúcar 9,3 %  açúcar invertido
Matéria gorda 13.3 g100g 8,0 g100g
Ácidos gordos saturados 6.8 g100g 2,8 g100g
Fibra alimentar 0,8 % 2,2 %
Sódio 0.6 G Na/100g 0,03 G Na/100g

*comparativa entre produtos Cebrinatur e produtos similares de pastelaria convencional.

Mais detalhes

  • Embalagem : CX 6 UNIDADES